La qualità delle materie prime incontra la praticità del formato.
Una delizia per le papille gustative, che fornisce un’esperienza visivamente accattivante e aromatica che si aggiunge al godimento generale del piatto.”
RICETTA TIPICA
PRONTO IN POCHI MINUTI
INGREDIENTI SELEZIONATI
SURGELATI E CONGELATI
LINEA PRECOTTI E SURGELATI
XIAOLONGBAO CON CARNE
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale, cotta al vapore.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Vapore, Microonde, Pentola.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON GAMBERI
Pasta fresca con ripieno con gamberi, cotta al vapore.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Vapore, Microonde, Pentola.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON POLLO PICCANTE
Pasta fresca con ripieno a base di carne di pollo piccante, cotta al vapore.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Vapore, Microonde, Pentola.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON VERDURE
Pasta fresca con ripieno a base di verdure, cotta al vapore.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Vapore, Microonde, Pentola.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON CARNE E VERDURE
Involtino di sfoglia con ripieno di carne e verdure.
Fritto in olio di girasole.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Padella, Forno, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON GAMBERI
Involtino di sfoglia con ripieno di gamberi.
Fritto in olio di girasole.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Padella, Forno, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON POLLO PICCANTE
Involtino di sfoglia con ripieno di pollo piccante e verdure
Fritto in olio di girasole.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Padella, Forno, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON VERDURE
Involtino di sfoglia con ripieno di verdure.
Fritto in olio di girasole.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Padella, Forno, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

GYOZA – CARNE E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale e cavolo cappuccio.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Padella, Pentola, Forno, Vapore, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

GYOZA – POLLO E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di pollo e cavolo cappuccio.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Padella, Pentola, Forno, Vapore, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

BAO – CARNE E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale e cavolo cappuccio.
Peso netto: 300 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON POLLO PICCANTE
Involtino di sfoglia con ripieno di pollo piccante e verdure.
Fritto in olio di girasole.
Formati disponibili in peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON GAMBERI
Involtino di sfoglia con ripieno di gamberi.
Fritto in olio di girasole.
Formati disponibili in peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

GYOZA – CARNE E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale e cavolo cappuccio.
Peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Padella, Pentola, Forno, Vapore, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

GYOZA – POLLO E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di pollo e cavolo cappuccio.
Peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Padella, Pentola, Forno, Vapore, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON CARNE
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale, cotta al vapore.
Formati disponibili in peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON GAMBERI
Pasta fresca con ripieno con gamberi, cotta al vapore.
Formati disponibili in peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON POLLO PICCANTE
Pasta fresca con ripieno a base di carne di pollo piccante, cotta al vapore.
Formati disponibili in peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON VERDURE
Involtino di sfoglia con ripieno di verdure.
Fritto in olio di girasole.
Formati disponibili in peso netto: 600 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice ad aria.
Pronto in pochi minuti

BAO – CARNE E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale e cavolo cappuccio.
Formati disponibili in peso netto: 500 GR e 1000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

MANTU
Il mantu è un soffice pane cinese cotto al vapore, dal sapore delicato, perfetto da gustare da solo o farcito.
Peso netto: 500 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

PANE ALLA CREMA
Il mantou con crema è un soffice pane cinese al vapore, con un ripieno di crema a forma di coniglio.
Peso netto: 500 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

LINEA PRODOTTI DA CUOCERE E CONGELATI
XIAOLONGBAO CON CARNE
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale, cotta al vapore.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR, 2000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON GAMBERI
Pasta fresca con ripieno con gamberi, cotta al vapore.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR, 2000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON POLLO PICCANTE
Pasta fresca con ripieno a base di carne di pollo piccante, cotta al vapore.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR, 2000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON VERDURE
Involtino di sfoglia con ripieno di verdure.
Fritto in olio di girasole.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR, 2000 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

XIAOLONGBAO CON VERDURE
Pasta fresca con ripieno a base di verdure.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR e 2000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON CARNE E VERDURE
Involtino di sfoglia con ripieno di carne e verdure.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR e 2000 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON POLLO PICCANTE
Involtino di sfoglia con ripieno di pollo piccante e verdure.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR e 2000 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

INVOLTINI CON GAMBERI
Involtino di sfoglia con ripieno di gamberi.
Fritto in olio di girasole.
Formati disponibili in peso netto: 1000 GR, 2000 GR
Modalità di preparazione: Padella, Friggitrice ad Aria.
Pronto in pochi minuti

GYOZA – CARNE E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di maiale e cavolo cappuccio.
Peso netto: 1000 GR
Modalità di preparazione: Padella, Pentola, Forno, Vapore, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

GYOZA – POLLO E CAVOLO CAPPUCCIO
Pasta fresca con ripieno a base di carne di pollo e cavolo cappuccio.
Peso netto: 1000 GR
Modalità di preparazione: Padella, Pentola, Forno, Vapore, Friggitrice.
Pronto in pochi minuti

PANE ALLA CREMA
Il mantou con crema è un soffice pane cinese al vapore, con un ripieno di crema a forma di coniglio.
Peso netto: 1000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti

MANTU
Il mantou è un soffice pane cinese cotto al vapore, dal sapore delicato, perfetto da gustare da solo o farcito.
Peso netto: 1000 GR
Modalità di preparazione: Vapore.
Pronto in pochi minuti
